Fases anak

Bun umur anak saya 4 bulan,minumnya asi+sufor.. fasesnya kok warna hijau encer ya..? Tpi Normal sehari sekali,

4 Tanggapan

Kata mertuaku wajar bun, bayi umur segitu pup nya ijo, soalnya lagi banyak perkembangan tubuhnya. Entah logisnya dari mana, saya juga ga paham si haha

Bisa jadi ibunya terlalu makan banyak sayuran hijau. Anak saya 2 bulan juga kadang warnanya hijau kok. Anak saya asi full tanpa sufor.

Pemberian lebih banyak sufor atau asi bund?

5y ago

Kadang sufornya terlalu encer bund. Makanya bund jadinya pup warna hijau

Ini bun arti warna feses bayi

5y ago

Trims bund infonya..