Fases bayi 5 bulan

Bun mau tanya dong Ada nggak yang anaknya umur 5 bulan minum sufor tapi fasesnya warna hijau #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

3 Tanggapan

Gapapa bun kalau hijau sufor karna banyak zat besi, asal frekuensi ga sering dan ada ampas nya its okey. Nanti ada kalanya dia berubah lg jadi kuning.. lalu kuning hijau, bisa jg hijau

kuning kehijauan normal bun. tapi kalo hijau pekat gak cocok sama sufornya

hijau/kuning normal selg berampas