cemass

Bun ukuran kehamilan sya hari ini genap 37 minggu. Dan dri tdi mlm smpai skrng perut agak mules. Punggung pinggang rsa nya sakit. Terus tdi macam keluat keputihan tpi cair bun.. Apa itu tanda2 mau melahir kan ya Hpl masih 9 mei

9 Tanggapan

Kehamilanku mau 37 w bun . Dede blm masuk pinggul . Aku lg ngerasain yang namanya susah tidur malem, badan kadang pegel², Lutut nyeri, kalo malem perut suka kenceng banget sama keluar keputihan putih bening sperti susu bun tapi gak berbau dan gak banyak juga kira² normal kah?

4y ago

Normal bun katanya lagi membenahi posisi itu,,, kalo soal dede nya blm masuk panggul banyak nungging atau sujud n kitanya tetep yakin ,, waktu itu saya juga sempat cmas di usia mau 8bln dde sungsang katnya tapi alhmdulilah skrng udh mau 37w dd nya udh bagus posisinya,, jadi rajin nungging,sujud sma kitanya yakin dd nya ajak komunikasi supaya posisinya pas..

Bisa jadi aq kmren sblm lahiran jg gitu kluar lendir bening sering bgt tpi perut ga sakit 3 hari kemudian mulai kontraksi dan kluar lendir darah

Iya bu emang gitu kalo mendekati hpl tapi bukan berarti mau lahiran jg Kecuali udah kontraksi asli 5 menit sekali intens baru mau lahiran

aku juga kemaren" gitu, kata bidannya krn bayi udah masuk panggul. kalo kontraksinya udah 10menit sekali disuruh lgsg ke bidan. (37W5D)

Baru konpal mungkin bun , saya juga hpl 12 mei udh sama ngrasain kaya gthu cmn blm trllu sering ,,

Semogah dilancarkan persalinan bunda n cpt KTM ma dd di mudahkan ..dd n bunda sehat aamiin

4y ago

Sama" bunda

Saya jg skrg uk 37w3d, tp baru ngerasain sakit pinggang smpe telapak kaki aja .

Aku 38w5d baru ngerasain pinggang bawah panas bun 😣

Lendir campur darah bun