mimpi keguguran

bun uk sya skrg 27w, smlm sya mimpi keguguran. astghfirullah nauzubilahminzalik. knp ya bun? apakah ada yg sma kaya sya .artinya apa ya bun

2 Tanggapan

Positiv thinking saja bun... Mgkin dialam bawah sadar bunda rasa khawatir ada.. Yg pnting ttp makan makann bergizi dan hindari aktivitas yg berat insyaalah aman bun n ttp brdoa

4y ago

amin mksh bun

Ga ada artinya bun, cuma mimpi kok. Banyak doa aja & sebelum tidur baca istigfar. Bisa jadi mimpi itu cerminan ketakutan/kekhawatiran kita sendiri juga

4y ago

amin bun. mksh ya