Mau tanya ni Bun,mimpi menguburkan janin keguguran pertnda ap ya,soalny sya sbuln lalu Bru keguguran

2 Tanggapan

bisa juga karena masih kefikiran bunda, masih belum nyangka, masih sedih, masih berharap. jadi secara tdk sengaja terbawa dialam bawah sadarnya dan masuk mimpi. bundaa semoga setelah ini segera diberikan momongan lagi yaa, insyaallah digantikan lagi nanti🙏🏻

1y ago

Aamiin aamiin aamiin yaa rab🙏 terimakasih ya Bun doanya🥹😇

mngkn bunda sedang kangen, atau pertanda kalau sudah sngt iklas jadi mimpi bs nguburin sendiri

1y ago

mungkin iya Bun,tapi kalau ikhlas ya belum bisa dikatakan ikhlas si Bun🥺