pinggang pegel .

Bun uk sya 6w saya kok gk tahan ya kalo duduk lama" apa lagi tdi abis diajak byar pajak sma suami naek mtr lama . Plg" pegel bgt pinggang ku . Drmh juga gtu klo klmaan duduk pinggang pegel . Apa bunda juga ngrasain sma kya sya . Sya ada riwayat kggran bun soalnya jdi was" bgt

1 Tanggapan

Sma aku bun.. Tp aku klo msih tm 1 ga brani buat pergi2n apa lg naik motor soalnya rada ngeri.. Brani 2 pergi naik motor tm 2 itu jg yg dkt 2 klo jauh mendingn naik mobil ato ga ikut.. Udh ga kuat pinggang sma cpe nya.. Hehe