kontraksi uk 38w

Bun uk sya 38w , semaleman ini perut dan pinggang saya sakit sperti sedang haid, tapi nnti ilang, trus nanti sskit lagi, dan perut saya kerasa kenceng skli,apakah ini yg di namakan kontraksi palsu bun? #seriusnanya

7 Tanggapan

kalau jaraknya blm per5 menit 2x itu masih palsu bunda..kalau masih ilang2an krna klo kontraksi asli gk ilang2..ini jg sy lg rasain dr smlm..37 week tpi kalau lahiran itu yg pernah sya alami itu sampai bagian atas perut itu mules..gk hanya bawah..

coba di cek interval nya bun. per berapa menit sekali, soalnya aq kemarin di uk 38w3d juga ngerasain kontraksi2 gt. juga nyeri kayak haid, kukira kontraksi palsu.. tp ternyata besoknya sy lahiran 😁

4y ago

kalau perut kenceng2 sih aq dr uk 6 bln udh ngerasain bun.. soalnya masih di bawa kerja

sama bun kya aku ... kdang linu ampe miss v .. smoga d segerakan dan d lncarkn dlm persalinan ya bun

Iya bun itu konpal. Aku jg wkt tu gtu..tp lahirannya 1 minggu kemudian

up