Batuk Menyiksa

Bun uk sy 7 bulan lg batuk udh ada 4 harian kesel banget sama batuk ini kasian sm yg didalam perut ini, kira2 ada pengaruh negatif gk bun dr batuk ini. Sebelumnya udh berobat ke bidan, dikasih obat batuk merek wybert gitu tp disitu ada tulisan jamu, jrng sy minum, tkut knpa2 katanya klo lg hamil gk boleh minum jamu, jd bingung.. Bunda minta sarannya dong obat batuk yang aman buat bumil apa? Udh coba mcem2 yg alami juga udahhhhh bun,. Ada kah yg lagi ngalamin batuk juga..

1 Tanggapan

Kmrin saya juga batuk parah bun,. Trus saya bikin wedang jahe sndri,. Beli jahenya yg khusus buat wedang trus direbus, campur air lemon 1 buah, puji tuhan sekali minum aja sembuh bun.,