Tolong dijawab

Bun,UK saya udah 14weeks tp perut saya msh belum terlihat menonjol. Normalnya di UK brp perut sudah terlihat menonjol Bun

Tolong dijawab
149 Tanggapan

saya juga baru keliatan nonjol pas masuk usia kandungan 7bln , saya juga sampe nanya ke Dr dan Bidan tp dibilang nya sama nanti udh 7bln kesana pasti keliatan

Saya 24w baru rada keliatan, selama bayinya sehat ukuran perut ga masalah bun. Malah sya kalo pake baju kaos longgar ngga kliatan buncit pdhl udh 6bln. Santai ajaa

sabar kalii ntr 6 bln ke atas tuh baru keliatan.. bnyk² BACA janin usia 14week tuh segede apasih kan diaplikasi ini ada penjelasannya.. smart dikitlah

ibu hamil beda2 bund.. kta jgn samain diri kita sm org lain ujg2 nya mlh stres.. positf thinking aja smoga smua baik2 aja aminn..

aku usia khamilan 6 bulan bun baru keliatan menonjol ,jangan worry ketebelan perut org itu beda² bun ,nikmatin saja yg pnting bunda+baby nya sehat ..🙏

20 mgg lebih biasanya baru terlihat.. perut buncit nya bun.. semangat yaa... tetap makan - makanan yang cukup nutrisi agar dek bay.. Di dalam sehat selalu

Aku merasakan bener2 kaya hamil dan perut buncit setelah trimester 3, trimester 1-2 perut bener2 Rata, pas 7bulan 8 bulan ini barudeh kerasa Gede nya

sabar Bun, aku usia 18week bru keliatan...usiaku 26 tahun, BB 43 (sblum hamil), TB 147cm ... tergantung dari kondisi fisik bunda jg sihh hiasanya.

tergantung tebal tipisnya perut bunda juga.. tiap orang beda".. nggak bisa disamaratakan.. asal tiap kontrol bunda dan janin sehat.. sudah cukup..

sama bun, saya juga 14minggu tp perut belom menonjol tp selagi di USG janinnya sehat ga masalah Bun. nanti pasti ada masanya perut keliatan besar.