Meriang dan mulut masam pahit

Bun, UK saya masuk 32W, apa wajar yg saya rasakan minggu² ini...???? Meriang dan mulut berasa masam² pahit. Saya agak terganggu jadinya. Jadi bawaanya mau nya konsumsi yg manis² terus tapi kalo terus²an konsumsi yg manis² saya khawatir berdampak buruk ke bayi. Apa ada yg ngerasain hal yg sama dengan saya?

2 Tanggapan

kalo saya malah kl malem suka batuk.. trs kalo kepanasan suka pusing terus dd nya protes juga.. maunya yg seger" dan manis" kalo pahit mulut nya enggak begitu tp kering bibirnya...

Sy wktu hamil kmrn gtu jg bun jdi sy makannua buah2 yg manis aja kyk semangka sama melon. Spya gak mkn laen2nya

4y ago

Saya juga barusan beli jeruk sma mangga tapi gak berselang lama mulut balik lagi ke rasa masam² pahit.