lendir

Bun UK saya 38 minggu hari 1, pas tadi saya kencing ko keluar lendir warna putih susu tapi masih sedikit. Apakah itu tanda tanda mau lahiran? Tolong dijawab bunda??

1 Tanggapan

Setau ku bun klo tanda2 melahirkan itu keluar lendir bercampur darah atau flek2 darah gtu trus sekitr berapa jam baru keluar air ketuban biasanya selagi msih blum ada kontraksi gpp si bun wajar2 ajatpi klo berdampingan pas dengan kontraksi gtu yg berkepanjangan bsa saja ingin melahirkan coba cek ke bidan /dr klo udh bgty