Keluar lendir mirip putih telur di usia kehamilan 38 lebih 3 hari

#seriusnanya Bun, keluar lendir mirip putih telur diusia kehamilan 38 Minggu lebih 3 hari apakah tanda akan melahirkan?

11 Tanggapan

sayaa bund.. tp disertai kenveng2 aja belum muless banget.. mulesnya masih bisa ketahan.. putih telur udah beberapa harian ini.. semoga sama kaya bunda deh segera nyusul launching ,Aamiin

ak kmren 2 harian bgitu, smalem ke puskesmas disuru tunggu sampe ad ketuban krna blm ad pembukaan. lah malemnya sampe skrg mules2 aku, kluar flek trus darah jg 😭

aku 38 minggu 4 hari, awalnya keluar lendir gitu terus sekarang udah dibarengin darah, udah kontraksi yang rasanya masyaallah tp masih pembukaan 1 dari semalam.

aku semalam keluar lendir campur darah. tapi belum ada pembukaan dan sekarang masih kontraksi terus... semoga segera menuju persalinan...

1y ago

makasih bund. sarannya... ini juga udah mulai seringin senam hamil. semoga secepatnya persalinan....

keluar lendir seperti putih telurrnya brpa hari bun? saya ngalamin soalnya.. jarak dr kluar lendir sampai lahiran brpa hr bun,,mohon dijwab

sama bun aku juga keluar lendir nya kaya putih telur cenderung bening malahan trs ga trlalu banyak² juga

ada kontraksi gak bun?? ada darahnya gak bun, kalah ada darah bisa langsung ke igd bun

1y ago

tidak ada darah Bun...mules tapi habis itu ilang lagi

sama Bun aku juga gitu tadi siang

1y ago

sama Bun masiih suka kontraksi palsu

Alhamdulillah..sudah lahir Bun anak saya

1y ago

Mau tanya bun, itu lendirnya spt apa? Sy sering keputihan tp blm merasakan kontraksi

Sama aku juga pagi tdi ngerasain bund , Hpl 15 mei