hb rendah

bun uk 8 bln hb cuma 9,8 itu termasuk rendah ya bun?cara menaikan hb itu harus mengonsumsi apa ya

2 Tanggapan

Saya juga hamil 8bln dan hb rendah (9,00).. Banyakin sayuran hijau bun,,brokoli,kangkung.. Daging merah sama kacang2an(kacang hijau dll)..kacang hijau cepet buat nambahin hb bun... Saya juga dikasih vitamin penambah darah sama bidan 2x seharii..

Ati, sayur hijau, buah bit, buah naga , telur rebus, aku awal tes 9,3 sekarang 12,7 bun coba aja gempur terus masih ada waktu.