hpl

Bun uk 40 minggu. Kata dokter bsok dsuruh rawat inap. Kalo emg blm ada tanda2 nnti akan dipacu.... jadi galau bun.... nunggu tanda2 lahir ada apa nurut sama dokternya ya bun . Sedangkan aq takut kalo denger kata induksi... bagi pengalamannya bun....

1 Tanggapan

Mending nurut dokternya aja Bu. Dokter yg lebih tau kondisi kehamilan Bunda. Daripada nunggu nanti takutnya malah lahir telat keburu bayinya keracunan ketuban