Taksiran berat badan janin

Bun uk 37 week bbj nya 3000gr kegedean gak yah

6 Tanggapan

sama Bun, saya juga habis USG pas 37 week bbj udah 3 kg kata dokter udah kegedean banget jadi disuruh diet biar pas HPL gak terlalu gede babynya

kalu mau lahiran normal BBJ harusnya 2.5 Bun itu udah gede biar keluarnya ngak terlalu ngeden, kalau 3kg itu udah gede bngt

normal bun, berfikir positif aja bun.. temen ku lahiran kemaren bayi nya 3.8 normal alhamdulillah

gak kayaknya Bun, adik saya juga 3,8

tp kata dokter ku normal bun