Ketuban Rembes Uk 33mgg

Bun..uk 33mgg,,ketuban saya rembes..apa yg harus di lakukan?? Ada yg,sama'an..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Ketuban Rembes Uk 33mgg
1 Tanggapan

segera ke bidan atau dokter bun.. khawatir air ketuban semakin sedikit berakibat ke bayi. Saya jg rembes wkt mau lahiran dan auto diomelin dokternya krn ga lgsg ke dokter, saya br kedokter paginya pdhal rembesnya jam 9 malam. dokter blg untung msh ada sedikit. segera ya bun jgn ditunda..

2y ago

bun maap ikut nimbrung pdhl post an lama. jadi selama semaleman air ketubannya keluar terus menerus atau kerasa keluar dikit2 ?