keputihan

Bun, uk 22w tpi sering keputihan. Bahaya gk bun?

4 Tanggapan

Saya waktu hamil jg masih sering keputihan bun, tp alhamdulillah sih gpp, cuma klo bunda ngerasa was2 bisa cek ke bidan atau dokter yaa bun

Wajar Bun. Tapi kalo keputihannya (maaf) agak berbau & berwarna sebaiknya diperiksakan ke bidan atau dokter.

Iya bun, aku sering bngt keputihan jd worry warna agak kekuningan kadang putih bun

Wajar aja kok bub, aku selama hamil keputihan juga, tapi coba konsul ke bidannya.