Nyeuri pipis

Bun.. udha 3 hari ini aku rasanya pengen pipis terus dan tiap pipis rasanya kaya nyeuri.. mungkin karna kemarin suamiku pake tangan terlalu kenceng pas hb. Cara ngatasinnya gimana ya? Obatnya apa? Sekarang cape bolakbalik ke jamban, nyeuri seluruh badan (meriang), dan nyeuri punggung sebelah kanan (mungkin karna pipis mulu)

7 Tanggapan

Semoga tidak ISK ya bund. coba priksa bund, tes urin, bisa jadi bukan karena terlalu kenceng, tapi karena tangannya mungkin belum dicuci jadi ada bakteri yang tertinggal terus bikin ISK bund.

3y ago

nanti taunya dari situ bund

aq pernah wktu pengantin baru ya karena hb sih dan blm biasa gt karena pengantin baru, ke dokter di ksh obat. obatnya kaya diminum gt di seduh kaya adem sari

mungkin ada yang lecet bun, coba bunda stop dulu hbnya sementara atau jangan pake jari dulu..

Periksa ke dokter kandungan bun takutnya ada infeksi saluran kencing. Banyak minum air putih ya

3y ago

Kalo lagi hamil ke SpOG kalo ga hamil ke dokter umum bisa

up