Bantu jwb bund

Bun udh tm3 boleh ga si makan mie,perasaan ngiler bgt liat makan mie😥

8 Tanggapan

kl sy makan apa aja bun. cm porsi dan jumlah nya di batasi aja. tdk berlebihan. dr hamil pertma dan skrg hamil ke 2 jg bgtu. syukurnya ga ada mslh. sy cm stop makan yg mentah2 saja..

kalau aku ttp makan sih bun, kata dokter juga gpp, tpi kalau aku abis makan mie instan ntah dua jam kemudian/bsok ku bales dengan makan sayuran + buah yg bnyak

kalo sya mah makan aja bun,,, dri awal hamil smpe skrg 35w ga prnah mantang makanan kecuali seafood dn yg mentah2,,, jdi mie instan mh jalan terus,,, 😊😊

sy dr awal hamil rutin seminggu sekali bun,,kata dokter obgyn katanya gpp asal jgn berlebihan max seminggu 2x itu pun tambah telor sayuran yg banyak

boleh bun, asal jgn berlebihan bun

Boleh kok bun asal jgn berlebihan

bolehh bu asal gak berlebihan

dari TM aja aku makan😁