Sakit mata Bayi NB

Bun udh 1 Minggu udh lahiran ..tp akhir" ini baby ku mata 1nya kaya yg sakit mata gitu,,apa itu wajar ya,,kata orang tua dulu,katanya itu kotoran g keluar...tp ko gk sembuh",,jd kasian liatnya,,#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

wajar bun buat nb kalau kaya belekan gitu, kemarin anak saya jg sampe usia 2 minggu nanya dokter jg masi wajar kecuali sampe usia 6 bulan blm bersih baru harus di cek bun rajin bersihin pake kapas dikasi air hangat aja bun, nanti jg bersih sendiri kok semangat bun!

wajar bund, dlu bayi saya sampe usia 3 bulan baru sembuh. bersihin pake kain yg halus atau kapas yg dicelupin air hangat.

belekan kah bun? kalo iya itu wajar. cukup di bersihkan aja pakai handuk basah. jgn smpe kotoran numpuk ap lg lengket

wajar bun, anakku juga gtu pas seminggu lahiran rajin dibersihin pake air hangat aja nanti hilang sendiri

rajin2 dibersihkan aja bund,dengan kasa steril menggunakan air hangat

?