?

Bun udh 18 w ko blm ngerasain kedutan lagi. Padahal kmren pas usia 17 w suka berasa jedug gitu bikin kaget. Udh seminggu ini biasa aja. Ngga ada keluhan apa" juga. Wajar ngga bun

8 Tanggapan

Aku kemaren juga gitu bun, terus aku usg katanya geraknya masih aktif, tapi nggak ngrasain tembus bun, nanti kalau udah 20w pasti ngrasain lgi bun, dan lebih kenceng, soalnya janinku cowo bun, jadi aktifnya luar biasa..

5y ago

Si dedek nggak mau buka kaki bun, sebenernya 16w itu udah kelihatan tapi belum pasti coba kalau udah 28w keatas palingan udah pasti bun.. Sampe aku usg 22w pengen tau cewe cowonya juga belum dibukak kakinya, tapi kata dokter sih cowok dilihat dari gerakannya bun

Normal bun, aku juga kadang terasa kadang gak, soal nya belum terlalu kuat juga janin nendang nya, kalo 5/6bulan keatas baru terasa, sehari minimal hari 10 tendangan

5y ago

Gak bun, 2d kok, dokter nya juga agak heran perkembangan nya pesat cepet, sebulan sebelum nya masih bisa ngukur panjang janin, tapi pas kemarin udah gak bisa jadinya mulai ngukur berat janin, dan pas diliat udah ada tit** nya hihi, iya bunda Aamiin Ya Allah Ya Rabbal Alamin

Saya juga hamil 28w bun,, dia ga sering. Kadang2 aja kedutan nya Tp biasanya kalau saya lagi tiduran miring dia aktif berkedut terus

bunda udh priksa lg belum ,mudah mudahan tdk apa apa ttp sehat 22nya y....

5y ago

Blm bun.. soalnya baru 2 minggu yang lalu usg. Nanti pertengahn bulan periksa laginya.. mddhn gpp . Doainya bun

Normal bun nanti diatas 20 week dia aktif banget

5y ago

Iya bun makasih ya infonya. Jd agak tenang. Mmdhn sehat trus

Gpp bun...itu normal ko...

5y ago

7 nnti udh kencang bun...

Priksa lgi bunda

5y ago

Ya itu keracunan cairan yg ada di ketuban

Menurutku normal..aku kemarin 20w bru kedutan halus..pas 17w belum ngrasain apa2..sekarang 25w hampir tiap menit gerak