baby muntah dan susah minum sufor

bun udah sebulanan ini aku makek sufor ke baby ku.pas 2 minggu awal lancar" aja bun bb naik dri 5,8 jadi 6,5 bun.. terus 2 minggu setelahnya malah turun jadi 6,3 bun.. terus bbrpa hari ini anakku susah bgt minum sufor bun.dan juga muntah sehari bisa 2kali bun.pdhal biasanya enggak bun.. kayak nggak nyaman gitu bdannya jugaa.apa bunda ada yg pernah ngalamin bun? sharing dongg#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

anak nya berapa bulan Bun ?? mungkin gak cocok sufor kali bun, sufor nya atas saran DSA kah ??

3y ago

enggak bun.umur 3 bulan hmpir 4 bulan

perut nya coba di pukpuk kedengeran kayak kembung gak bun.? bisa jadi refluks,

upp