hpl april

bun udah persiapan apa ajah buat nyambut si utun. aku baru segini bun mudah2han selalu ada rizky nya yah de

hpl april
70 Tanggapan

Alhandulillah udh siap dr preloved jd gak ush beli baru. Di kehamilan trimester 3 ini malah ini yang aku siapkan, ⤵ https://youtu.be/tp59pAbb8pg Lebih fokus kesini karena riwayat melahirkan anak pertama yg salah teknik menejan, bayi besar di dalam perut, dan kena jahitan.

Alhamdulillah walaupun GK banyak tapi cukup utk 1/2 bln nanti yg lain bisa cicil satu satu...segitu saya udah GK sebar pen timang" anak,tiap hari saya liat lemari cium baju Ade ya Allah rasa nya subhanallah..

Aku 2 Hpl bund 31maret sama 9april,udah lgkap dan di cuci semua tinggal nunggu gelombang cinta dari utun ,semoga kita semua di beri klancaran dan si Dede cpet launching ammmiinnn 🤗💕🥰

Alhamdulillah tetep bersyukur aja bund..q jg cuma nyiapin dikit kuk ,karna bayi cepet gedenya .jadi inshaa allah keperluan yg lain bisa di beli nanti sambil jalan nunggu rezeki lagi😇

Aku HPL Juni bun tapi udah persiapan 50%, biar ngga terlalu berat belanja nya hehe jadi nyicil dikit². semoga lancar sampai lahiran nanti yaaa bun aamiin Allahumma aamiin😇

Senag banget ya Bun rasannya kalau pas lagi belanjar peralatan bayi. Terus klo smpai rumah rasannya pengen elus2 touh baju2nya mandangin gitu. Rasa ga sabar nunggu sie dedek keluar

4y ago

Ya Bun rasannya bentar2 mau buka barang2 punya sie dedek . Sangkin bahagia dan ga sabar.

Aamiin semoga bunda dan keluarga selalu di berikan kelapangan rezeki dalam bentuk apapun🥰 Semoga lahirannya nanti cepat gampang dan gak kerasa sakit yah bun😁🥰

Maasyallah, banyak ya bund. Semoga saya bisa menyusul melengkapi perlengkapan si bayik. Hpl bulan depan tapi kalo liat bunda bunda yg lain kok banyak banget gitu. Hehe

Aku baru punya baju pendek, celana panjang, sama popok aja bun,mohon doa ya bun semoga dilancarkan rezekinya biar segera bisa ngumplitin perlengkapin bayi 🙏🙏

Hpl insyaAllah kalo gak 15april-21april, semoga dimudahkan ya bun, untuk persiapan alhamdulillah udh semua tinggal menunggu gelombang Cinta yg kadang hilang pergi