HPL AGST

bun udah ngrasain apa aja sih, sya udh 34 week, tdr gak sadar tiba2 bangun udh telentang kaki di lipat, kaki gak bengkak, trus sakit pinggang, bunda lain ad yg ngrasain hal lain gak?

26 Tanggapan

Keseringan miring kiri skrng2 rasanya pegel bgt bahu, tapi kalo ganti posisi bentar miring kanan si dedek gerakannya langsung bikin ngilu2 nyelekit🤭 kalo terlentang gerakannya jd agak berkurang sayanya yg worry, mau ga mau kudu kiri terus miringnya. Berasa sih Bun bedanya skrng2 tuh, badan rasanya sakit2 semua, udh gabisa lama2 aktifitas gitu, nikmat lah pokonya. Semoga sehatsehat semua sampe dedek lahir. Aamiin