Hpl April

Bun udah ngerasain apa aja bun yg hpl april... Pinggang saya udh mulai nyeri" pegel bun sama miss v juga nyeri" ilang gtu

75 Tanggapan

Saya hpl awal april, rasanya udh nano2 banget😂 Tulang panggul, tulang miss v smpai tulang selangkangan udh sakit smua, blm lagi kontraksi palsu yg suka dtg tiba2, brasa mulesnya ampe brasa ke ubun2. Tpi gpp smoga debaynya cepet masuk panggul😍 doa bi doa ya buibu😘 smoga kita smua yg sedng menunggu hari H dd launching alloh brikan keselamatn, kesehatan, kemudhn dan kelancarn sllu♥️ semngt