Hpl April

Bun udah ngerasain apa aja bun yg hpl april... Pinggang saya udh mulai nyeri" pegel bun sama miss v juga nyeri" ilang gtu

75 Tanggapan

Saya hpl awal april, rasanya udh nano2 banget😂 Tulang panggul, tulang miss v smpai tulang selangkangan udh sakit smua, blm lagi kontraksi palsu yg suka dtg tiba2, brasa mulesnya ampe brasa ke ubun2. Tpi gpp smoga debaynya cepet masuk panggul😍 doa bi doa ya buibu😘 smoga kita smua yg sedng menunggu hari H dd launching alloh brikan keselamatn, kesehatan, kemudhn dan kelancarn sllu♥️ semngt

Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Makasih..

Hpl 16 april , sekarang udah keluar lendir+darah dan bukaan 1 bun . Kalo bisa normal pengennya normal tp gak bisa karna pas 8 juli kemarin baru aja Operasi tumor di pinggang . Jadwal SC rencananya selasa depan , karena ruang Operasi y lagi di sterilkan bund . Sedih , waswas dan takut karna lagi marak banget kasus Covid 19 . Jadwal besuk juga ditiadakan

4y ago

Aamiin🤲

Kalau saya nano2 bund rasanya. Hpl 21 april.... Pinggang nyeri terus, buat jalan susah klo abis duduk di bawah. Miss V nyeri setiap hari terutama di jam istirahat malam. Pindah tidur miring ke sisi lain rasanya luar biasa nikmat🤭 sendi selakangan sampek bunyi keras banget🤦. Semoga dedek sehat, lahiran lancar..... Amin

4y ago

Sama Bun , aku juga, cuman blm ngerasain sakit Miss v

Sy 15 april bun. Pinggang sm miss v udh kerasa sakit. Badan pgel2 smua. Cepet bgt kerasa capek. Apalagi klo hbis nyelesaiin pekerjaan rmh, pinggang nya MasyaAllah bgt. Tp dinikmatin lah ya, smoga kita smua diberi kelancaran pas persalinan nnt. Smg juga gak ush lama2 proses nya. Anak sehat sesuai dgn keinginan. Aamiin

HPL 10 April gabisa tidur kalo malem, perut sering kenceng2, pinggul rasanya kayak mau patah, perut bagian bawah sering nyeri, selangkangan sama miss v juga sering nyeri, sering BAK dan diare, si adek makin aktif geraknya kadang sampek ngilu😁 Semoga bisa cepet lounching😊

Hpl 5 april. Sama bun, jalan kaya robot saking nyerinya kemaren2 keluar keputihan, ini udah 4 hari ngeflek hari ini banyak banget kaya haid jum'at kemaren periksa baru mulai pembukaan 1 sampe sekarang kontraksi belom intens padahal udah gak sabar pengen ketemu utun

4y ago

Biar bsa cpet gt y bun😁😆

Sama bund.. kadang2 sdh mules2 pgn BAB tpi di bwa ke KM gk kluar. Semoga Allah memberikan kita kelancaran+kemudahan dlm proses melahirkan nanti, normal & sehat ibu serta debay nya.. aamiin Saya HPL USG 13 april Klo HPL HPHT 19 april Bunda tgl brp HPL nya ?

4y ago

Iya bund.. semoga Allah mudahkan & memberikan kita serta ddek bayi kesehatan yaa bund.. aamiin

Aku 12april alhamdulillah debay posisi sdh dipanggul,, tinggal nunggu lounching,, berasa subhanallah nikmat bgt,, kadang kaki tangan kram bgt,, aku buat kegiatan rmh, sholat n jalan2 spt biasa bun,, spy badan tetep sehat n fresh

Saya 27 april bun, tapi belum juga berasa gejala apapun. Jadi worry bun 😭 yang lainnya sudah ngerasain kaki bengkak, sakit pinggang, linu miss v dan selangkangan. Sedangkan aku gak ngerasain apa2.. Takut ketinggalan sendiri 😢

4y ago

Iya sih bun hehe