Makan Duren

Bun.. Udah minggu ke 16 boleh makan duren gak ya? Pengen banget soalnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp 🥲

9 Tanggapan

boleh bun. saya waktu itu makan duren lumayan banyak, ada kali 9-10biji mah dalam 2 hari. soalnya suami abis pulkam, bawa duren manis banget 😅 Alhamdulillah gak kenapa2. tp seminggu kemudian itu dibawain lg sama sodaranya yg dari kampung jg, saya nyicip dikit gak sampe 1 biji soalnya rasanya udh mulai kremet2 kyk bergas gitu. dan bener aja, saya diare abis itu. jd tergantung duren yg dikonsumsinya bun. kalo masih fresh, inshaaAllah aman yg penting jangan berlebihan.

aku sblm telat haid dan ternyata stlh telat haid eh hamil, beli duren kupas sampe 3 kotak dimakan sampe 3 hari... duhh rasanya enak banget, pas tau hamil ga kepengen lg🤭😂

Nah akupun lagi pengen makan duren tp kutahan bun.. soalnya aku klo udah makan duren gak bisa klo dikit,harus banyak hihi yaudahlah tahan aja 😂

Sama bun pengen bgt tapi ga boleh banyak2. Percumaa nanggung bgt😭aku pengenya banyak. Alhasil aku tahan duluu ntr aja nunggu lahiran 😂

sepertinya aman bun asal jgn banyak², saya wkt usia kandungan 15w makan 3biji alhamdulillah janin sehat

boleh bund dari awal hamil pun boleh kok. cuma harus dibatasim maksimal 2 potong aja perhari 🤗

dokter bilang boleh. saya pgn duren dari uk 14w tapi ga berani ah 🤣 ntar aja nunggu lahiran

aku makan aja tp dikit Krn gk tahan pengen duren😁

1y ago

2 aja paling banyak jangan macam macam Bun hehehehe

boleh, asal tidak berlebihan