linu

Bun, udah hampir 3-4 harian ini dibawah pinggang sebelah kanan ngerasa ngilu kalo narik nafas itu wajar ga ya bun? Tp kalo dibuat tiduran agak ngurangin linu nya, kandungan baru 7 mingguan bun

2 Tanggapan

saya juga gitu bund,ngilu,bahkan kalo saya napas sakit banget bund,apalagi kalok mau bangun atau mau duduk,udah kayak lansia.Menurut aku sih wajar bund,soalnya bayi nya kan lagi berkembang banget,dan sangat aktif,walaupun kita tak sadar.Saya juga baru 8w bund kehamilan saya.moga tetep sehat ya bund,itu tunggu beberapa hari lagi udah sembuh kok.💪💪semngat

5y ago

iya bun amin allahhuya amin

Banyakin minum air putih bun ❤

5y ago

Air putih ga berhenti alhamdulillah bun, ga lupa karena udah slalu ngerasa gerah bun. Mungkin kurang makan sayur kali ya bun, soalnya ngerasa kurang makan sayur juga