minta pndapat bunda2 TAP

Bun udah dua hari ini kan sya ikut puasa di usia kandungan 34wek alhamdulillah kuat tapi klo udah jm 15:00 prut sring knceng trus klo di bwa pipis prut sakit mnurut bunda di trusin apa ga yah puasanya?tolong minta pndapatnya bun?trima kasih sblumnya?

2 Tanggapan

Baca bun..fisik bunda mngkin memang kuat tp blm tntu bayi bunda yg dlm kndungan...tp y trserah ke bunda sih sy cm skedar ksih msukan

Klo gak ada mual muntah lemas / nyeri berlebihan msh aman kok