Asi

Bun. Udah dua bulan asi sy msih seret. Kyak mna tu bun.si dedek nen ny pun cuman untuk mpeng aja krna udah terbiasa dot. Apa msih ada hrpan gk biar asi ny bnyak bun. 😔

1 Tanggapan

jgan stress bund, yg ptg setiap hari jgn nyerah untuk selalu netek in dedek, dan sugesti diri klo ASI nya bkal bnyak selain ihtiar dg mkan sayur dan minum suplemen plncar ASi, q minum Asifit.

4y ago

dicoba terus bund, q dlu mlh putingnya kecil mlh agk rata bund, q kasih terus, klo gk kena, q sumpelin lg, lma2 nti bisa bund, trus lma2 nti ASI-nya jg bnyak, yg ptg tenangin pikiran bunda dulu. cuma bentar doang bund, q mlh netek in cm sebelah jd PD ku bsar sbelah hhh, Alhamdulillah tpi dedek waktu bayi Ndut. Jgn patah smngat bunda, manjada wajada.