ngepel jongkok

Bun udah ada yg praktekin ngepel jongkok blm diusia kandungan 37w. Aku barusan nyoba ngepel jongkok masyaallah ga kuat banget. Perut bawah sakit semuanya pada sakit napas ngos2an akhirnya mules kaya mw pup ?. Udah berbagai macem gaya dengan jongkok ngangkang sampe aku ngepel merangkak mundur ttep ga bisa n sakit banget.. akhirnya aku ngepel berdiri aja lagi krna ga kuat takut knp2.

1 Tanggapan

Kalau emang ga kuat ngepel jongkok jgn di paksa .. coba olahraga jongkok berdiri jongkok berdiri aja bun