Belum telat haid tp sudah positif

Bun udah ada yg pernah ngalamin blm bun, sebernya haid tidak teratur, haid mundur teruss, bln kmarin haid tgl 26 mei tp tgl 20 juni kmarin aq tespek sampak 3x hasilnya positif semua... Mau periksa kedokter/kebidan takut dimarahin blm datang haid udh periksa,,, menurut bunda2 saya harus periksa atau nunggu telat haid dulu bun.... ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

1 Tanggapan

Langsung periksa juga gapapa kok biar segera dapet vitamin buat perkembangan janin

3y ago

Kalo ada riwayat keguguran sebaiknya langsung ke dokter kandungan aja Bu