lewat hpl

Bun, udah 40w2d belum ada tanda2 apapun dari dedek . Dikasih waktu sama dokter sampe seminggu lagi . Share pengalaman bund yg lwt hpl . . Biar ada kontraksi Udah aku praktek2in senam hamil, naikturun tangga, hb, makan nanas, squat, stimulasi p*ting, tp blm ada kontraksi

5 Tanggapan

Saya dulu melahirkan lebih dari 42M3day .sempet worry juga trus periksa pas HPL di USG kata dokter air ketuban gak keruh bayi gak kelilit tali pusar plasenta bagus posisi bayi juga bagus Seling 2 hari stelah USG langsung ngerasain kontraksi asli .. Sebelum dtng kontraksi asli 5 hari sebelum nya ngerasain konpal (kontraksi palsu ) .sabar mba asal semua nya sehat dan normal mah bayi juga asa waktu nya kapan dia lahir Yang penting bunda ikhtiar dan berdo'a Semoga allah mempermudahkan sehat baby sama ibu nya aaamiin

5y ago

Di pacu itu maksd nya apa yah bund ? di daerah saya klo masih blm ngerasain mules di suntik induksi jadi nanti nya langsung pembukaan lengkap dan rasa mules nya lebih mantep di banding kontraksi asli baby yang ngajak .. Itu sih kata tetangga saya yang ngerasain suntikan induksi Gara gara baby nya kelilit tali puser

Bun sya 37w2d...pas USG kta dktr smua normal tp pas di cek dlm kta'a sempit jln lahir'a..dan dktr minta SC tp sya gak mau.. mules jg ngga bgtu ..klo MLM ini gada muless bsok pagi sya surh scpdhal usia khmilan sya masih 37w.....gmna yaa Bun biar gak usah di SC dan bisa lahir normal..pdhal BBJ baru 3kg tp kata dktr gede...!!

5y ago

Aamiin yaa Allah.. mkzh Bun..

Jalan kaki 30menit setiap hari

5y ago

Klo aku 10menit pertama cepet sisanya santai bun

Kadang ngabisin 42 week bund

5y ago

Semoga secepatnya kontraksi dan dipermudah

Sama bund.. Ini q 40w5d.. Jd worry bgt.. 😢 Semoga baik2 saja semuanya dan semoga dipercepat lahiranya..

5y ago

Cewe ktanya