Bintik berair

Bun udah 3 hari ini anakku kok ada bintik berair kayak difoto, awalnya aku kira krna digigit semut kok lama lama jadi berair.. Aku takut nya apa itu flu singapur kayak penyakit yang lagi beredar sekarang ya bun... Aku udah kebidan kemarin dan bidan nya kayak nggak respect waktu aku tanya apa itu sejenis flu singapur atau bukan dan cuma diksih salep aja. . Buat bunda bunda sharing dong kalo anaknya ada yang pernah alamin hal serupa #SeriusTanya #bantusharing

Bintik berair
2 Tanggapan

jgn periksa ke bidan bun karena bukan ranahnya, periksa ke dokter aja. itu sebelum nya ada demam ga bun? kalo gaada takutnya scabies