bingung

Bun. Udah 39 weeks satu hari ko prut blum turun kebawah yaa??.. kata dokter sih udah masuk panggul pas usg. Itu gmna ya bund. Hpl 20feb kira2 lahirannya bsa normal ga yabund??

2 Tanggapan

Kalo kata doktwe ush masuk panggul gak ush khawatir klo perut blm turun kebawah bun soalnya saya kmren hamil juga gtu gak nampak perut turun kebawah tp dede udh masuk panggul alhamdulillah saya bisa lahiran normal walaupun dgn induksi

4y ago

Iya bun. Makasih infonyabund

Iya bun dikasih perangsang biar ada pembukaan saya induksi mulai jam set 4subuh alhamdulillah proses induksi brhasil ank saya lahir 15.50 Proses pembukaan cukup lama bun dan rasanya masyaAllah,