Perasaan cemas

Bun,udah 38 minggu kok belum ngerasain kontraksi ya? Masih anteng aja,jadi khawatir nih🥺

13 Tanggapan

kalu aku pagi tadi udah keluar lendir campur darah Bun, tapi belum ngerasain nyeri kontraksi,cuma kyk mau mens gitu aja, kira" gimana itu Bun? hpl 2 juni

1y ago

الحمد لله

dibawa santai aja bun jgn stress pokoknya usaha aja terus, yg penting blm kelewat hpl dan kondisi baik2 aja

jngn di bawa panik bun... saya HPL kurang 4 hari saling do'ain ya bun...

sama Bun... ko bayi aku rasanya kurang gerak yaa?? ada yg sama kahh???

sama bun saya jga 38 wk. belum ada tanda2, cuma perut sering kenceng

sama bun sy hpl udh kurang 9 hari lagi pdhl🥹

1y ago

sama bu

sama bun saya jga 38 wk. belum ada tanda2, cuma perut sering kenceng

1y ago

sama Bun , kenceng,nyeri,Sama pengen bab tapi GK bisa

aku jg sama bun cuma konpal konpal aja pdhl hpl sbntr lg

sama bun, saya 38w2d hpl 5 Juni jg belum ngerasain apa2 😥

1y ago

dedek juga aktif trus ..katanya klo mendekati lahir bukanya dedek malah jarang aktif ya...

aku 39 weeks belum ada kontraksi apa apa bun