Asi belum keluar

Bun, udah 30week tapi asi belum keluar. Normal kah?

11 Tanggapan

aku 32 weeks juga belum keluar trus beli pompa Asi iseng iseng aku coba eh keluar dikittt cairan nya masih kuning gituu😅 Alhamdulillah

1y ago

aku gak tau bund tapi sampe skrg gaknaku pompa ya samsek gak keluar

normal bun ada yg cepat ada yg sehabis kelahiran,biasanya yg kluar itu masih kek cairan bening dulu

normal bund banyak kok yang baru keluar beberapa jam setelah lahiran

28w blm keluar bun😂.. kakakku dlu stelah lhiran bru keluar😁

aku jg blm kluar bun udh aku pencet2 ya blm ada tanda2 keluar

normal banget. abis lahiran baru keluar jg sangat normal

sya 31w udh keluar bund dari hamil usia 5bln🤭

Aku juga belum keluar bund 30 weeks

aku 32 blum kluar juga Bun 🥲

masuk 30 week blm juga