Tips sukses dbf ketika anak sudah bingput??

Bun, udah 2 hari ini anakku gamau nyusu, biasanya walaupun cuma sekali anakku mau nyusu. Apalagi pas aku pumping seharian cuma dapat 50ml kaya semakin lama produksi asiku semakin menurun. Aku masih mix sufor bun krn asi seret, udh minum asi booster jg tetep aja dikit wktu pumping sekali pumping ga lebih 10ml sempet stres dan ingin stop pumping/asi tp inget lg niatku dr dulu ingin dbf in anak krn kalo gabisa nyusuin kaya gagal jadi ibu :( anakku skrg udh 1 bln takutnya kalo lama2 ga aku susuin dia bener2 gabisa nyusu lagi

10 Tanggapan

sama bund.. skrang anakku sudah 5bulan bingput parah, sedih banget. sekarang saya sudah satu rumah sama mertua lagi dikata2in terus kenapa ga di nen i gilirn dot lahap, julidin tetangga. ya ampun rasanya pengen nangis

11mo ago

kalo aku yg ngatain ibu aku sendiri bun, giliran anakku bingput dikasihlah anakku ke aku dulu aja wktu asiku keluar banyak gak dikasih ke aku utk nyusuin mlh nyuruh buatin sufor sakit hati bener bun hatiku sm ibukku udah gondok mau keluar rumah. kukira lahiran dirumah ortu bikin happy mlh bikin stres mana anak tidurnya gak sama aku. bonding aku sm bayiku aja kurang bgt