menunggu tanda cinta 37 week

Bun, uda 37week, tp blm dpt tanda2 cinta dari dedek nya ini, cuma kaki sudah bengkak, pinggang suka sakit, gimana caranya agar cepat dapat tanda2 dari dedeknya ya bun, sudah ga sabar mau ketemu dedeknya, sampe skrg msh aktif dan betah dalam perut bun ???

menunggu tanda cinta 37 week
2 Tanggapan

wajar bun, masih 37w.. batasnya sampai 40w kok ☺️ banyak2in ajak ngomong dedeknya bun, biar diperlancar nanti proses persalinannya. Sering2 main gymball dan bisa ikhtiar konsumsi kurma..

5y ago

Aamiin, stay positive yaa bun 🥰

Latihan squat (jongkok-berdiri) pelan-pelan bun sambil pegangan supaya debay masuk panggul. Terus bapaknya suruh ajak ngomong supaya debay mau keluar pas HPL

5y ago

Semoga keluar tepat waktu & normal.ya bun