Seputar tumgi

Bun tumgi itu kaya gimana sih, anaku skrng usianya 7bln terus gusi bawah nya agak bengkak, terus gusi atas didalem nya kaya ada putih putih mau keluar tpi ga keluar keluar gtu udah 5 hari. Itu namanya tumgi bukan sih, anaknya ga demam tpi jadi GTM klo dikasih makan sama ngemil terus lebih sering gigit gigit jari jga. Kira kira klo tumgi itu berapa lama ya bun smpe gigi muncul soal nya udh 5hari kaya gtu terus, ada putih putih diatas dalem gusinya tpi kaya ga keluar keluar. Kasian jdi gamau makan, makan pun paling sesuap itupun harus dipaksa#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

kasih theeter dingin bun, masukin kulkas saat dia tidur trus kasih ke anak klo udh bangun. kasih makanan dingin jg bisa, puding, buah, atau ager dingin