ASI tidak keluar

Bun trimester berapa sih ASI bisa keluar. .. kok tetangga saya ada yang bilang 7 bulan udah keluar ... Kok aku sudah 7 bulan belum keluar ya bun. . maklum anak pertama

9 Tanggapan

umumnya malah asi keluar setelah melahirkan bun, tapi ada jga kasus yg masih hamil udah keluar asi gk usah cemas bun, positif thinking aja, nanti abis lahiran jga bakal keluar asinya lagian asi yg pertama kali keluar itu namanya colostrum, dan itu penting bgt buat baby, jadi enakan klo udaj ada baby bru asi keluar

beda2 tiap orang bun,tiap org ada hormon progesterone yang menahan rembesnya ASI saat hamil.ASI diproduksi mulai dari 16 weeks tapi ada hormon progesterone yang menahan keluarnya ASI,lebih mudahnya coba bunda cari tentang lactogenesis 1

temen saya dari 4 bulan udah keliar asi.. saya 8 bulan belum ada tnda", sabar bun.. nnti abis melahirkan pasti keluar kok

aku dari hamil 4bulan udah keluar asi, bahkan sekarang udah 8bulan PD jika kteken langsung kluar asi

aku udh 9 bulan juga blm Bun . bisa jadi ntr pas barengan sama lahiran

beda2 tiap org bun, sering2 di massage aja PD nya biar merangsang asi

4y ago

usia kandungan udah 7 bulan berarti masuk TM 3 sudah bisa dilakukan massase

Sy 7 bln udh kluar asi.. Bening sprti getah kdang kuning

Saya tm3 jalan 8bln tpi belum kluar apa2 bun😅

hbs anak lahir bu