anak tidak mau makan

Bun tolongin aku,anakue ku sudah 4 hari tidak mau makan,jadi seminggu sebelum anaku tidak mau makan dia sakit badanya ,batuk,pilek, terus ternyata pas saya lihat anakku ternyatatumbuh gigi,tapi masih mau makan biarpun panas batuk,pilek,lalu ini sudah sembuh malahan tidak mau makan sama sekali bubur tim saring,pisang tidak mau,yang anakku mau hanya biskuit dan ASI,sedih rasanya

1 Tanggapan

Gapapa bu. Ditelatenin aja. Satu kali biskuit, satu sendok makan. Ibu kasih makan sambil nyanyi.