Mohon dijawab

Bun tolong yang tau di jawab ya, aku mau cerita sedikit kan aku lahiran tgl 22 februari 2021 habis lahiran aku langsung pasang iud tapi belum sebulan udah copot iud nya, terus bulan oktober aku KB suntik yang 3 bulan tapi beberapa hari sebelum habis masa KB nya aku keluar darah mungkin haid karna banyak, tapi anehnya sampe sekarang darah itu keluar terus kadang banyak kadang dikit itu selama 4bulan ini, wajar gak sih bun tolong dijawab ya.

1 Tanggapan

selama 4 bln haid ngga brhnti Bun?ngga wajar sih,coba cek dokter ajj Bun,biar d USG,brangkali pndarahan saat lepas iud.