kulit bayi

Bun tolong solusinya. Kenapa kulit bayiku kering dan seperti mengelupas gitu. Bayiku usia 3 bulan. Awalnya bintik" kayak biang keringat trus aku kasih caladine kok jadi seperti itu. Mau dibawa ke bidan tapi bidan terdekat masih sakit, trus kalo ke puskesmas takut musim wabah kayak gini

kulit bayi
12 Tanggapan

Ke RSKIA aja bun,itu sepertinya udah banyak bgt. Kulit bayi sangat sensitif jadi sebaiknya jangan dicoba2 buat produk2 lainnya bun takut tambah banyak. Untuk mengantisipasi keamanan diri,tetap patuhi protokol kesehatan insyaallah aman bun krna saya sudah beberapa kali ke RS umum tapi tetap sesuai aturan.Alhamdulillah dokter pun bilang gppa asalkan ttp jaga jarak,bawa handsanitizer,sebisa mungkin kurangi menyentuh bagian2 RS yg tdk perlu disentuh.

Alergi minyak telon mungkin Bun,, anak sya jga gitu, dulu anak saya pake minyak telon yg kandungan minyak kayu putihnya 65%, skarang di ganti sma yg kandungan kyu putihnya 35% aja. Terus anak saya waktu kulitnya kering di pakein baby oil gak ngaruh Bun, udah di periksa sama di kasih salep, tapi muncul lagi kering nya,, sekarang Alhamdulillah sembuh di pakein minyak zaitun Bun

Bisa alergi minyak telon, atau sabunny trll keras.. Mungkin ad kandung sls.. Bisa jg tipe kulit kering.. Kl saran pas mandi airny di ksih baby oil, kulit di kasih baby cream..

Coba pke ini bun.. Anak ku jg kulitnya kering, alhamdulillah pke ini udh ga kering lg,.

Mandiin pake sabun lactacyd baby bund. Gak sampe seminggu ilang

Di kasi baby oil atau baby lotion bun,, lebih aman

Alergi mungkin bun...krna minyak telon mungkin

Pakai mnyak telon konicare bund

Coba baby oil bun

Up