setelah kuret 1 kali menstruasi hamil lagi

Bun tolong shring dong..jadi bulan februari lalu saya kguguran dan di sarankan 3 kli mnstruasi baru hamil lagi tapi skrang saya hmil lagi cuma mllui 1 kli menstruasi..adakah juga yg sprti saya 1 bulan lngsung hamil lagi...apakah kndungannya baik" saja? Soalnya suka worry takut yg kmren kjdian lagi??

setelah kuret 1 kali menstruasi hamil lagi
2 Tanggapan

Sama seperti saya bun.. saya 28 febuari kuret dengan kasus BO trus haid 1x di tanggal 1 maret trus april ini saya tespeck Alhamdulillah positif.. kata dokter saya yg penting bunda berfikiran positif saja kontrol emosi dan jangan stres terus ikhtiar somoga kali ini benar benar rejeki untuk kita.. semangat bun jgan lupa selalu berfikir positif tentang kandungan kita..

4y ago

Sebaiknya cepat priksa bun di awal kehamilan biar sgera di kasih vitamin dan obat.. Alhamdulillah kmarin saya priksa usia kandungan 5w 3d sudah ada kantungnya bun

Saya malah gak melewati haid sudah positif lagi Bun, semoga kita dan debay sehat terus ya bun

4y ago

Aamiin Bun, semoga bunda hasilnya juga baik ya Bun sehat terus bunda sama debaynya