sharing

Bun, tolong sharingnya Usia kandungan ku 21week, si dede sering diperut terasa kedut kedut gitu, kadang dia kayak nendang tapi masih halus gerakannya. Apa memang di usia 21week baru seperti itu yah terasa gerakan dedenya? Kalo gerakannya mulai terasa aktif biasanya di usia kandungan berapa week bun? Anak pertama bun, jadi belum tau hehe

2 Tanggapan

Klo sgitu mamsih hlus nanti klo udh 2week ke atas br krasa bgt...