Kehamilan jarak dekat

Bun tolong sharing pengalamannya ya, jgn dibully, Adakah yg hamil anak kedua jaraknya deket sama anak pertama?. Gimana proses persalinannya lancarkah?? Apakah ada pendaharan pasca melahirkan? Dan gimana kondisi ibu dan dedenya? Mohon bantu sharing yang puny pengalaman kehamilan jarak dekat ya bun. Trimakasih buat ibu ibu yg berkenan sharing dan menjawab.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #pregnancy

24 Tanggapan

saya jg hamil ke 4 ini jarak dkt bun si kk br 21 bln. insya alloh sc lg november nanti karna riwayat sc