Perut bayi buncit dan keras

Bun tolong sharing pengalamannya . Bayi aku usianya 3 minggu, sering banget ngulet kayak ngeden sampai mukanya merah terkadang perutnya terlihat buncit dan jadi keras sampai urat2 perutnya kelihatan, tapi kalau sudah BAB perutnya gak keras lagi. Apakah normal bun? Soalnya bayiku kayak kesakitan gitu tiap ngulet.

4 Tanggapan

pelajari pijat colic d youtube.. dan beri interlac 1x 5 tetes tiap hari.. interlac isinya bakteri baik untuk pencernaan..

kakinya digerakin seperti naik sepeda gitu bun pelan2 buat ngurangin gas biar ga kembung

Pijat ilu kalo sore menjelang mandi, diakhiri dengan gerakan kaki spt gowes sepeda

normal bun