Bayi 7bulan 1minggu coba naik tekstur MPASI

Bun tolong sharing pengalaman dong soal naik tekstur, bayi saya nangis waktu makan tadi #ingintahu #bantusharing

6 Tanggapan

kalo saya, nunggu tanda si anak aja anak ku umur 6,5bulan udah naik tekstur udah nggak bubur halus, sudah ke bubur kasar yang ada bulir nasi nya, cirinya udah mau minta naik tekstur waktu masih makan bubur halus cuma di emut aja dikit² hoek akhirnya ku naikin teksturnya dan langsunh lahap

anak aku gtm dri smnjk masuk 7bulan bun. udh ganti menu, naik turun tekstur tetep cuma masuk 2-5 suap doang selebihnya mingkem smbil nangis²😂 saking dah pusingnya dibikin menu finger food alhamdulillah lahap mungkin bosen mam bubur kali yaa

7 bulan tekstur ny msih blend/ulek saring,, nnti msuk 9 bulan bru naik tekstur ke blend/ulek kasar atau saring aja,,,

7-9 bulan masih uleg saring bun teksturnya, kalo mau dinaik kan coba naik kan konsistensi nya jadi lebih kentel aja

masih ulek saring, tp teksturnya yg kalis bisa dijimpit tangan, suap dng jari

Terima kasih bunda-bunda semua