Menggigit saat nyusu

Bun, tolong share tipsnya. Anakku usia 13 bulan tiap nyusu menggigit terus. Sampai perih, ga kuat ?. Dia mau nyusu tapi aku udh ga kuat digigitin. Dia nangis aku juga ikut nangis. Jgn bilang soundingkan "jangan gigit ya", aku udah sounding terus2an tapi anakku tetep aja mengigit puting. Barusan aku pump, masukin botol susu tapi dia ga mau. Maunya dbf. Stress akuu.

2 Tanggapan

barusan banget pas nyusu anaku gigit dan langsung narik seketika?